***

Рубцов Сергей Владимирович
Мы забываем тонкие слова,
Не сталкиваясь с ними ежечасно,
Течёт река, сквозь синеву акаций,
Течет и не касается ветвей ,
Вокруг самой себя.
Мы склонны забывать,
А значит забываться...
Как забывают тонкие слова.

Как держит сад заброшенный, безмолвная трава в плену,
Так время выточит подобную себе волну.