Случайно мы встретимся где-то под вечер...

Ольга Иванцова
Случайно мы встретимся где-то под вечер,
Ты с новой подругой, мне хвастаться нечем.
Ты тот же, но только чужой или взрослый.
Посыпятся фразы, улыбки, вопросы.

Мы будем смеяться и, может быть, спорить…
Зачем только это? Пожалуй, не стоит.
Солгу, что о прошлом совсем не жалею.
Другим ведь не сложно, себе не умею.