М-Ж - 1159 м-ж 26. 07. 2020-29

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
РУССКИЕ
МУЖЧИНЫ
ОГРУБЕЛИ...
.
.
.
04.09.2020г. 17-01
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Что пропало в русских мужиках и почему девушки в 21 веке хотят жить с кем угодно, но не с ними
Сегодня
Привет народ, меня зовут Сашка и вы на моём канале.
На повестке дня, я разговаривал со своей девушкой и понял одну очень странную для меня вещь.
Что девушки и наш и в принципе русский менталитет сильно поменялся.

Поменялось знаете, не всё конечно, потому что многие традиции и характерные для женщин выходки останутся классикой и генетическим кодом.
Но, я хочу с вами не женщин обсудить, а просто, поговорить о важном вопросе, который меня в последнее время сильно волновал.


Почему в 2020 году девушки, именно русские девушки перестали так любить православных мужчин и балдеть от "иностранцев".
Поймите правильно, я не хочу никого обидеть и я абсолютно толерантен ко всему.
В моих высказываниях и вопросах нет расизма!

Но, в последнее время меня сильно волновал вопрос о том, почему всё таки так происходит.
Мой друг Тамби очень любит знакомиться с девушками, причём с самыми разными, но Тамби имеет лишний вес, НО ЭТО ЕМУ НЕ МЕШАЕТ.
Причём не мешает только когда он знакомится с русскими.
Почему то они считают его очень романтичным, заботливым, но давайте разберёмся получше.


Мне кажется, что девушки сегодня воспринимают русских мужчин исключительно как домохозяек, то есть для семьи, зарплаты и.т.д

А вот так, чтобы любить, гулять,- ЭТО ТОЛЬКО иностранцы.
Причём мне совсем непонятно это, девушки, женщины, объясните мне!?

Я романтичный, в свои 43 до сих пор занимаюсь спортом, поддерживаю себя в форме и в принципе даже не выпиваю, потому что предпочитаю активный отдых на море, в горах.
Но все девушки воспринимают меня, как какого то странного и неинтересного мужичка, но ведь я не такой.

В то время, когда Тамби может просто сказать, что она красивая и девушка сразу начнёт смотреть на него совсем другими глазами.
Что поменялось в вас?
Это не в мужиках русских поменялось, а в девушках, в культуре и русском менталитете, вот как я считаю..
================