М-Ж - 1157 м-ж 26. 07. 2020-27

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЛЮБЯЩИЙ
ВСЕГДА
ТЯНЕТСЯ
к ЛЮБИМОЙ
ВСЕМ ТЕЛОМ...
.
.
.
04.09.2020г. 16-37
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Распознай любовь: знаковые жесты мужчины, который сохнет от любви к вам
5 июня

А что из этого вы уже замечали за своим мужчиной?

Он держит вас за талию
И не хочет отпускать! На самом же деле, физический язык — самый сильный язык любви, и неспроста мужчина держит вас именно за талию. Интуитивно он прикасается к одной из самых красивых частей женского тела, тем самым показывая, насколько он сильно любит и оберегает свою девушку.


Он прикрывает ладонью рот (или глаза)
Просто понаблюдайте за ним в беседе: если ваш мужчина в разговоре невольно закрывает рот или глаза, скорее всего, он неравнодушен к вам и боится сболтнуть лишнего, чтобы не показаться смешным или глупым. Это милое проявление любви к вам очень легко распознать — просто попробуйте!


Корпус и стопы всегда развернуты к вам
И не важно, удобно ли это и располагает ли к этому ситуация — если ваш мужчина даже не в разговоре с вами интуитивно поворачивает корпус и стопы в вашу сторону — значит, сейчас (читать: всегда) он хочет быть только с вами.


Он вертит что-то в руках или поправляет одежду
Руки — наш верный спутник по подсознанию. Проще говоря, если человек постоянно вертит что-то в руках или поправляет штанину брюк — значит, он переживает и волнуется. И если на свидании рядом с вами сидит человек, которому буквально некуда деть руки — будьте уверены, он волнуется и не хочет все сглазить.
================