Богов в людях давно усыпили

Лада Варга
Богов в людях давно усыпили.
Подсыпали им в саму жизнь яд,
Чтоб Память о пращурах не сохранили,
Чтоб как цифры становились в ряд.
.
Они боятся нашей Силы.
Ведь если очнётся народ,
Пробудится наше Светило,
И снова появится наш небосвод.
.
Но спят пока большинство.
Зомбируют их...