Мы - хорошие!

Наталья Пауесова
Годочки бешено летят,
Быльё уносят в прошлое.
Но время не туманит взгляд,
И с нами всё хорошее.
Живём, девчонки! Это плюс!
В друг друге мы уверены.
Я нашей дружбою горжусь,
Бессмертною, проверенной!

Летим опять туда-сюда,
Хоть торопиться некуда,
Но суетимся, как всегда,
Меж внуками, аптеками.
Бегут за нами по пятам
И годы непослушные...
А нам успеть и тут, и там,
Чтоб оставаться нужными.

И телефонные звонки,
И редких встреч волнение,
Родных приветов ветерки
Поднимут настроение.
За жизнь, как прежде, поболтать,
Соприкоснуться душами
Давайте встретимся опять,
Мои подружки лучшие.

Мы друг для дружки хороши,
Кому-то пусть не нравимся...
А жить теперь мы не спешим,
И долго не состаримся!
И пусть морщин и седины
У нас уже не меряно,
Но в жизнь мы так же влюблены,
Не всё ещё потеряно!

Мы соберёмся и споём,
Поплакав предварительно,
А если надо, то зажжём
Наш вечер уморительный!
И ничего, что красота -
В воспоминаньях прошлого...
И всё ж, девчонки, классно так!
Какие ж мы - хорошие!
2019-2020.