Бедность...

Анатолий Раменский
Не надо, с бедностью, - Бороться!
Нас, наша бедность, - Победит!
Богатство, - Вот, несчастье, наше,
И те, кто на деньгах, сидит,
Страна, - Богатая Россия!
Живет в ней, - Нищеброд-Народ!
Не может, с бедностью, бороться,
Власть олигархов и господ!