Случайная встреча

Анна Саакьян
Случайная  встреча.Улыбка и взгляд
И в омут  лечу.Нет дороги назад.
И сердце опять,как когда-то  запело
И сладкое чувство ворвалось не смело.
Звёзды,луна и деревья вокруг.
Всё  ожило  неожиданно вдруг.
Страсть,поцелуи,улыбка в ответ
Это из юности редкий  привет.
Сердце  поёт  и ликует душа...
Тихо бреду,никуда  не спеша.
Хочется это мгновенье продлить
Все неприятности  вмиг удалить.