Малевич от поэзии

Татьяна Рыбакова 2
Денис Клопотовский
   Пустота
http://stihi.ru/2019/12/29/445
Я  смотрю, автор удалил произведение, но его
не сложно восстановить, оно выглядело вот так:

     Пустота
.
.
.
.
.
.
.
.
 ну, и примерно еще столько же пустоты.

         пародия

Задумал стих поэт, но вот беда,
все мысли улетучились куда-то,
а  назову  я  опус  «Пустота»,
ни мозг, ни память напрягать не надо.

Вот  чем, скажите, не  Малевич я,
с его, известным на весь мир, "квадратом"?
Такой  шедевр  родился  у  меня…
Осталось  защитить  от  плагиата.