Алексейченко, ты - настоящий!!!

Людмила Переворская
Переполняют чувства УВАЖЕНЬЯ -
Так ВСЁ и МНОГО хочется сказать,
Но прежде, чем поздравить с Днём Рожденья-
Один вопрос хочу "истолковать"...

Когда на человека выливают
Один ушат "болота" или ...два,
То главного тогда не понимают,
Что чисто будет тело...голова...

А вот у тех,кто держит гниль в утробе
(Не понимают, бедные, совсем) -
Зловоние, как "нету места пробе"
И вытравить  нельзя его ничем!

Я это так пишу, как предисловье
(Болит душа за хамство!), но - отбой!
Желаю, Юрочка, тебе ЗДОРОВЬЯ,
И тем горжусь, что ты у нас другой!

И здесь вопрос понятен и детишкам,
Что если занимаешь важный пост -
Примером должен быть,
Всё остальное -" СЛИШКОМ"...
За всё за это - будет Бог судить.

Тебя я знаю много долгих лет,
Ты был интеллигентом(хоть и строгим),
Достойный заслужил авторитет,
И в этом форы можешь дать ты многим!

Достоинства твои перечислять не буду -
(Все знают сотни планов и идей),
И где бы ни работал ты - повсюду
Ты добрый след оставил для людей!

Любви, добра, удачи и везенья
Тебе желаю я от всей души,
От сердца я дарю стихотворенье,
Мечты свои исполнить ПОСПЕШИ !!!