Милые ромашки

Анна Саакьян
Милые ромашки в поле заблудились
И подмигивают часто мне издалека.
Ветер шаловливый с ними наигрался
Их щекочет нежно,ласково.Слегка
Облака начнутся в небе,пробегая
И мелькнут,как рыбы вдалеке  хвостом.
И граничит где-то вся Земля и небо,
Кажется возможно  разогнать рукой;
Всю тоску природы,все её  печали.
Улыбнётся солнце и пройдут дожди...
Милые ромашки нежно  улыбнуться
Будут все качатся плавно  на траве.