С несуществующим

Лидия Копасова-Мунтян
          (Посвящаю Вероне Шумиловой)

Всю жизнь несуществующего чувства
Вы ищете, мадам, на этом свете,
Из строк создав завидное искусство,
Живущее и не в одном поэте.

В каком плену живёте в жизни этой?
В плену мечты, любви и ожиданий…
И крутитесь, и вертитесь с Планетой,
С несуществующим огнём свиданий.

С несуществующим, конечно, чувством
Верности, Любви и счастья неземного.
И, не справляясь с внутренним безумством,
Замену ищете, но нет такого!

Его не существует! Заблуждения!
Завидные мечты для вдохновения…

26.07.2020

          Благодарю, дорогая Поэтесса Лидия Копасова, за столь приятные строчки,
     которые Вы подарили мне! Всех Вам радостей и ещё высших творческих успехов,
     чем они есть!
Верона, с сердечным теплом