Начал ось

Роман Прозов
Прикоснусь лучом отогрею стынь
Вот моё плечо вот слова просты
Улыбнись живи находи себя
Погружаясь в инь воспаряя в ян
Среди звёзд и лет ускоряя шаг
Пусть спешит на свет вновь твоя душа
Прикоснусь лучом паутинкой солнц
Если вдруг печет поцелуй в висок
Не спеши лови драгоценный миг
С|нежностью| лавин продолжай томить
Продолжай идти не смотря назад
Океан живёт пусть в твоих глазах
Заступи туда где растет ковыль
Где Земля с тобой никогда на вы
Воротись к себе продолжая Жить
Твой внутриТибет не потерпит лжи
Прикоснусь лучом отогрею стынь
Ночь луна сверчок и слова-костыль