чуткое

Олька Берёзова
когда моё с твоим рядом колотится бешено
я в миг забываю про все законы приличия
не в силах мыслить логично, тем более взвешенно
и в этом наше с тобой основное отличие

учусь понимать и лелеять своё равновесие
ни шагу по краю, хотя ты не дашь оступиться
моя обновлённая, очень живучая версия
стирает пошагово в памяти прошлые лица

когда твоё с моим рядом окутано нежностью
влюбляясь сильнее без повода и без причины
я чувствую, что за суровой прячется внешностью
чуткое сердце
любящего мужчины