Всё разрушено, как не складывай

Елена Родина2
Я уйду, не сказав ни слова
Ни в своё, ни в твоё оправданье,
И не надо искать виновных,
Я уйду, загадав лишь желанье-

Чтобы больше такого кошмара
В моей жизни не повторилось,
Ну за что мне такая кара,
В чём же горько я так провинилась?

Я бежала, старалась, спешила
Жизнь устроить как можно лучше,
Только это не оценил ты,
До краёв наплевал мне в душу

Я терпела, глотая слёзы,
Я зализывала свои раны,
Я выслушивала низкую прозу,
Принимая ложь и обманы

Не могу, не хочу, не буду!
Сколько может так продолжаться?
Вскоре я тебя позабуду,
Но не стану я  унижаться!

Я себе, дорогой, знаю цену,
Как ты в грязь мня не затаптывай,
Я уйду, убегу, уеду...
Всё разрушено, как ни складывай!