Отпустить

Сергей Бредпитов
Найти себя и не терять.
Уметь прощения просить.
Не только на словах прощать,
А сердцем и душой простить.

Дать человеку шанс второй.
Всем сердцем искренне любить!
И если он как-будто твой,
То всё же отпустить...