Я не люблю..

Дмитрий Известный
25 июля 1980 года умер Владимир Высоцкий. Ровно 40 лет назад...
В вашу честь великий поэт и певец...

Строчки были написаны  два года назад во время проекта :

Проект 365 дней - 365 стихов

Я не люблю,- когда нечестно,
Я не люблю,- когда плюют,
Я не люблю, когда лишь лестно,
Я не люблю, фальшиво коль поют.

Я не люблю,- один встречать рассветы,
Я не люблю, - когда обиду вьют,
Я не люблю, -когда не чтут заветы,
Я не люблю, - коль серенады не поют.

Я не люблю, -когда обидеть можно,
Я не люблю,- обедать и один,
Я не люблю, - на сердце коль тревожно,
Я не люблю, - когда как господин.

Я не люблю, - любви коль нету,
Я не люблю, - когда помеху создают,
Я не люблю, - продажно за моменту,
Когда Любовь и Счастье отдают! ®;Дмитрий Известный (Ботин), 25.01.2018