Сегодня утро восхитительно...

Лариса Краюшкина
Сегодня утро восхитительно,
И мир вокруг обворожителен,
Луна и звезды засыпают,
А солнца луч уже сверкает!

На плитке кофе закипает,
Глазунья радостно шкварчит,
Я в чашки сливки подливаю,
Любимый рядышком сидит.

Что же ещё для счастья нужно?
Тепло родимых рук и нежный взгляд,
Решенья принимать единодушно,
И ждать всегда, как много лет подряд!

26.07.2020