Свахе Ире на День Рождения

Олег Стражалковский
У лапки кошечки, пушистой и ленивой
четыре острых, тонких коготка!
Ах,рыбка, опрометчиво игрива..
Боюсь, что не уйдет от рыбака!
Игрива Ира тож.. Здесь возраст- не помеха!
И рыбке тож... определенно не уйти!
У кошечки известно их, когтей, четыре,
у Иры- стопроцентно по пяти!
Ну, что ж тогда ей пожелать? Здоровья!!
Огня в глазах, Любви и новизны!
И после зимней слякоти промозглой-
Забойной, оглушительной Весны!!!