***

Людмила Мехед
Небо светло - голубого ситца.
Купола взметнулись в небеса.
Позолота на крестах искрится,
Новый храм бревенчатый—краса.

В Божьем храме литургию служат,
Песнопенья льются, как река.
Раскрываются от счастья души,
Верю, радость эта на века.

Колокольный звон тревожит сердце,
Проникает в каждый уголок.
В душах открываются все дверцы,
Зажигая веры уголек.

Июль 2020
Людмила Мехед