Анаграммы 3. 0

Ева Смородина -Фиолетова
«Анаграммы 3.0»

Пишите грамотно! = Гром тише, натопи.

А что раньше было: яйцо или курица? = Ну, яйцо! а ты больше кричал о рации.

Ход истории неумолим. = Ну, ходи-лети, сори мимо!

Страсти-мордасти, ну и пусть! = Тонут: даст спасти мир и Русь.

Ты кто такой? давай, до свидания! = Ты - и с такой водкой, а та на вид - яд!

Как утро начал, так и день пройдёт. = Труд - как на рейд почёта, так и ноль.

Никогда не берите кредит. = Бред! дети - и те к книге рано...

Глухой - ещё не значит немой. = Тёщам - не злой гений, не хочу!

Дом, в котором много радости.
= Даром, но кот говорит с домом.
(Говорит с котом: домра - модно).

Если лгать до конца, то любое преступление с рук сойдёт.
= Дурак сел суетно, любил полёт. Есть подарок - цени гостей.
(Лес, но любил полёт: курсу - да. Есть подарок - цените гостей).

24-26.07.2020.