Из Званого ужина. Лапша

Ася Ковальчук
 По бурьяну, да по кочкам
 Убегала от зверей
 Ветер в спину, платье в клочья
 В общем всё, как у людей.
 Мимо пробегал китаец
 Настоящий ин. турист
 Если подойдёшь и ущипнёшь
 Его за палец,
 То в ответ услышишь свист.
 Он от радости, наверно
 Так приветствует тебя
 Не смотря на график свой
 Посменный
 В гости позовёт - любя.
 .............................
 Долго он водил меня по тропам
 В промежутках был привал
 Приводил <меня> в сознание укропом
 И настойкою спасал.


 Продолжение следует.