Верится,..

Вера Аксенова-Соснина
Теряю интерес. А это плохо.
Лишь пустота, когда не надо слов.
Здесь провела я целую эпоху,
Что состоит их музыки стихов.
Здесь говорила обо всём на свете.
Но что-то вдруг сломалось. И теперь
Печалюсь...как печалятся лишь дети
И слёзы льют от горестных потерь.
Но верится, что грусть-печаль умчится,
Лишь только утром солнышко взойдёт.
И в горле ком бесследно растворится.
И Муза моя вновь меня найдёт...