О нас

Александр Чубаров
Ночь здесь царит или знойность дневная,
Всюду склоняюсь в мольбе.
Пусть каждодневно меня наполняет
Сладкая мысль о тебе.

Пал пред любовью и призрак былого.
Тело воспряло  любя.
Сердце застыло от нежного слова
Снова услышав тебя.

Серые будни нам были постылы
И наседали губя.
Мы же любовью их бег прекратили
Все истребили любя.