Ласка и трепет

Александр Чубаров
Вчера от чего-то предались молчанью...
В небесном смерканьи сердец замиранье...

Таким мне мерещилось счастье давно,
Однажды влетевшим сквозь жизни окно.

И ласка и трепет... В поэмах воспето,
Но так до сих пор не раскрыто секрета.

Да это наверное и невозможно.
Местами успешно, местами тревожно.

Звёзды молчали и ярче горели.
Слышались громче далёкие трели.