Городское пространство

Александр Чубаров
Голова заскучала без волоса...
О том и молчит в пол голоса.

Я такой вышел к жизни весь -
В общей массе тревожная взвесь.

Не прощаясь расстался с родным порогом,
Чтоб найти и остаться с любимой под богом.

Снова город в пыли, в заводском дыму
Сделал шаг погружаясь в ночную тьму.

Наползает вечерняя на дома прохлада.
Не преграда стена и река не преграда.

Из чего она создана? Не понять не видать...
После жары радость - свежести благодать.

Улиц ночных зовёт праздничное убранство.
Доступно-безлюдное для души пространство.