Поздравление с бракосочетанием

Олег Стражалковский
.Вроде бы день.. такой,как всегда:
слякотно..тает снег, весь исхоженный..
А утром,вдруг, родилась Семья,
из ЗАГСа вынырнув в Мир размороженный!!
Новая жизнь- Новый Закон.
Что-то сейчас в жизни изменится..
Об руку, вместе идут..Вон..
Молодец добрый и Красна девица!
Мир да Любовь! Надежда и Вера вам!
Детки торопятся нам навстречу!
Рад был отцом быть, рад стать и дедом!
За слово каждое делом отвечу!
Свадьба- пожеланиям разным время,
Алена и Вова! Хочу: любите
друг друга,деток,родных и время,
в котором живете..Со Счастьем живите!!