Постмодерн - это круто...

Георгий Рог
Постмодерн - это круто,
Особенно в плане стихов.
Помалу шагает культура,
Мы в ногу с ней и идём.

Я правда рос в этом грунте,
От души люблю Никонов, Лёх,
А по итогу вышла зал*па -
Автор заложник матерных слов.

Поэты - давно уже трупы,
Молодые сошли за стариков!
Но и на Вас розыскаем проруху,
Любимые блохи верхов.

У нас потеряли панкуху,
Задушили чужой рок-н-ролл!
Всё новое просто и тупо,
В архивах нет ничего.

Нам остаётся пожать только руки,
Пить так, чтоб не видеть краёв!
И петь не спеша при разлуке,
Сохраня пару строк на потом, на потом...


25.07.2020