114. Попробуй в две строки вместить... 4910

Сергей Петриков
Попробуй в две строки вместить,
чудесно как на свете жить! (23.7.2020)



Вариант с продолжением:

Попробуй в две строки вместить,
чудесно как на свете жить.
Не получилось? Вижу, брат,
но и попытке твоей рад! (23.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании