Кто я? Извечный танец...

Алиса Маноджава
Извечный танец...
                Вечная игра - "кто я?"
       Я сам себя ищу.
Немыслимы спирали мирозданья,
Смотрюсь я в них,
Играя, их верчу,
Раскручиваю Колесо Сознанья.

             В космической игре,
             Спиралью жизни взят,
             Слетаю я к Земле,
      На ней стою, потупив в прах свой взгляд.
             Уже забыл,
             Что на Земле искал.
             В чем суть игры моей?
             Откуда я упал?.................

                07.07.2020г. В-ца