На край света

Полякова Юлия
Ты поедешь со мной на край света, пусть это так трудно?
По веленью души, потому что всё кроме - пустое.
Ты готова начать всё с нуля и опять безрассудно,
И делить пополам нашу жизнь, потому что нас двое?

Ты готова шагнуть в пустоту и не глядя под ноги,
Просто прыгнуть вперёд и не ждать, как попутного ветра.
Мы - обычные смертные, верно, но нынче мы - боги
И для нас просто нет и не будет отныне запретов.

Ты готова поверить в любовь или легче не верить,
И забыть, словно сон, всё что было, хоть проще не будет?
Для тебя всё открыто, как книга и сердце, и двери...
Ты поедешь со мной на край света в надежде на чудо?