Слово Твое светильник

Игорь Морозов 6
Когда порой ночною в далекий путь идем,

То  светим пред собою горящим фонарем.

Путь темнотою странной нас окружает мрак-

Идти совсем не страшно, свой освещая шаг.

Так Слово Божье светом по жизни нас ведет,

Всем верным ярко светит, что б двигались вперед.               

И пусть порою тучи отбрасывают тень-

Сквозь них пробьется лучик на каждый новый день.

Пойдем же , дети Божьи, за шагом шаг вперед

Туда, где солнце больше во веки не зайдет!