Улитка

Тамара Бабаева-Хромина
     Ой,ой,ой - сдаюсь без боя,
      Напугалась детвора !
      Принесли улитку с поля,
      У неё торчат рога !

      А ещё у той улитки,
      Домик в виде пирамидки,
      В этом домике живет
      И танцует,и поёт !

      Захотели мы к улитке
      В гости вечерком зайти,
      Долго мы искали двери,
      Но никак их не найти !

       Я сказала,что улитку
       Сами к нам вы принесли
       Так за чем же,нам к улитке
        В гости вечерком идти ?

        Пусть у нас она побудет,
        Ты улитка, погости,
         А потом её конечно,
         Надо в поле отнести.

         У неё там есть внучата,
         Скучно ей без детворы,
         Вот,как мне порой бывает,
         Если вдруг удрали вы !

         А с хорошею бабулькой,
         Всегда рядом ребятня
         И сдаюся я без боя,
         Если любят,так меня !

                8.06.19.