Задира-Петушок

Тамара Бабаева-Хромина
               
         На поле возле речки,
         Гуляли две овечки
         И пас их пастушок,
         Задира - Петушок.

          Он смелый был и гордый
          И шпорами сверкал,
          Лису и даже волка
          Он сразу напугал!

          Тряслись они от страха
           И плакали вдвоём,
           А Петушку- Задире
           Всё было нипочем

            Навел в лесу порядок
            Задира - Петушок,
            Ему несут награду
            Сполна зерна мешок !   
               
                25,09.19.