Просыпаюсь утром - гробовая тишь...

Маша Сердечная
Просыпаюсь утром - гробовая тишь.
На моей постели больше ты не спишь.

Чашка из-под кофе на столе одна.
Я такой печальной в жизни не была.

Подошла к порогу, затворить замок.
Все еще не веря, что уйти ты смог.

Я не прячу слезы. Я закрыла дверь.
Я лечить устала боль своих потерь.