111. Настроилась любовно лира... 4907

Сергей Петриков
Настроилась любовно лира,
запела щебетом с утра -
среди поэзии эфира
в страну согласья увела...

    - Вас жизнь встречает здесь, ликуя, -
   всегда лишь чувствуй счастья глас!
   Его волшебным поцелуем
   теперь порадуй дивно нас!

Вот так мне небо говорило
средь щебетов июльских дней,
и душу на руках носило
строкою радости моей! (23.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании
https://collegian.com/wp-content/uploads/2017/02/Sex.jpg