Четвертая Песня Шамана Шалфея

Рада Кайсым
4.
опустил себя в лодку шаман
бережно  и побережно
вдоль поперек оберегов и берегов
и первая белая муха - вода
к ноябрю -чай из шамана
опустил себя в лодку шаман
по глади печатного сна
отпустил в эти сны
сны иноходцы не тонут
все людоеды из  снов чужих
зачем бояться ?
они ползут  не едят людей
как шаман шалфей 
зачем им бояться?
иноходцы ползут  насквозь
а шалфей шаман кушал только себя  а сегодня

отпустил себя в лодку  шаман
бережно  и побережно

28.10.18.