Вороненок

Мария Никанович
Были слабые крылья у Вороненка
Он бы ввысь, вверх, навстречу всему
Мама страсть как хотела ребенка
И поэтому нет нет,,, ну ну.....
Вороненок в гнезде день метался
Ввысь просилась Воронья душа
Что поделать? Лети, улетая,
Только... Тсссс..... Никому    .... Никому...