до крошева

Альбертыч
У меня помутился разум
Рассудок треснул пополам
Я бы назвал это сглазом
Откровенно и по слогам.

Ох не обрести мне покою
И спокойствия не найти
Я как будто бы яму рою
На жизни своей пути.

Яму рыть или уж могилу
Устал от сетей и от ям
Господь дай же мне силы
Не верить своим глазам.

Не видеть в даль смотря
Больно и тошно смотреть
Новая завтра будет заря
Ещё бы вчера да стереть.

Вчера и сегодня крестом
Забыв как и что там было
День недели каким числом
В жилах кровь не остыла.

Да бьёт судьба и подошвою
Днём и ночью во сне наяву
Сотрёт же зубы до крошева
Я жил буду жить и живу!!!!!!!!!!


       июль 2016 год....