Первая женщина

Шанель Де Шапокляк
«Женщины считают невинным всё, на что они решаются» /Жозеф Жубер/

***
В глазах потомков
невинной я останусь…
Бог им судья –
развесившим мои портреты
во всех картинных галереях.


/картина Евгении Гапчинской «Ева»/