Балкон

Катерина Артамонова
Я звуки города постигну,
Как только выйду на балкон.

И к ним, разгаданным, привыкну.
И изменю к тебе свой тон.

А небосвод лучит и ярок.
И Петропавловка вдали.

Тебе сегодня мой подарок
На невском рейде корабли.

01.07.2020