Правнучку Кирочку с Днём рождения!

Лё-Ля
Тебе сегодня ровно семь:
Ты стала взрослою совсем!
Мы сердечно поздравляем,
Быть счастливою желаем!
Будь здорова, не скучай,
Свои таланты развивай! -
У тебя их очень много,
Так и плещут через край:
Лепишь, клеишь и рисуешь,
Вырезаешь и танцуешь,
На велосипеде лихо едешь,
На роликах, коньках умеешь,
Как рыбка, плаваешь в воде
И ходишь ты на карате!
На днях похвасталась родне:
"Жёлтый пояс дали мне!"
И развить чтоб пластику,
Занялась гимнастикой!
В школе отучилась первый год,
Во второй класс теперь пойдёшь!
Чтоб не маяться от скуки,
Ты - мастерица на все руки!
Мы тебя все очень любим,
Тобой всегда гордиться будем!
Твоя дружная семья
И обширная родня!

22.07.2020г.