Божий Колокольчик

Наталья Баскакова -Мелешко
Божий Колокольчик -
Как же это мило!
Ты звени подольше
Звонко и красиво.
Нет на свете счастья
Большего, чем это -
Разгонять ненастья
В жизни человека.
Сам ты невысоко -
Тонкий колосочек.
Разнесет далеко
Ветер голосочек.
Кто умеет слушать,
Обратит вниманье.
Ну, а колокольчик
Рад за пониманье.
25.07.2020