***

Мария Никанович
У времени нет времени
Искать ответ в себе
Постукивать по темени
Напоминать тебе!
Напоминать о прожитом!
О том как все слегка
Ты прожигал жизнь пропастью
Летая в облаках.
У времени нет времени,
Дружок : не обессудь!!
Беги беги за памятью
В ней только судеб суд.