Нас разбудит холодное утро

Ксения Рормозер
Нас разбудит холодное утро
И летящий в окно первый снег,
Вдруг появится странное чувство,
Что вокруг никого больше нет.

Тишиною наполняться мысли,
Как речною водой берега,
Мы дышали друг другом пол жизни –
Небесами так дышит Земля.

День растает в трудах и заботах,
Вечер крошки смахнёт со стола,
Мы простим и забудем кого-то,
Нас простят позабыв навсегда.

Ночь обнимет весь мир на прощание,
Догорит восковая свеча,
Мы друг другу шепнём «до свидания»,
Чтоб любовь никуда не ушла.