Всё стало как раньше

Энитайм
Все стало как раньше -
Стремление света.
Мы стали постарше.
Перрон,сигарета...
Мы стали постарше,
Но всё же попроще.
Наш мир обстоятельств - берёзовой рощей.

Бутылка мартини,

Забытое имя,

Нас снова сегодня не будет с родными.
Мы стали попроще.
Наверное слишком.
В отместку судьбе моя рваная тишка.
Навстречу годам
Наша рваная гордость.
Сегодня обыденность горькие слезы.
Сегодня обыденность
Делать нам больно.
Бутылка мартини.И свет на перроне...

Все стало как раньше,
Но нас уже нету.
Спокойные лица.
Перрон .Сигарета.
На встречу восходу,
На встречу всем юным.
Но завтра мы всё это снова забудем.