Тебя не с чем сравнить не в силах

Евгений Балашов 66
Я строчкой душу околдую,
Светя из полной темноты.
Пусть не сложил еще такую,
Какой заслуживаешь ты. 

Тебя не с чем сравнить не в силах,
Сравнение – это зеркала.
И даже строк стихотворения
Не что иное, как мольба.

Нет,  не колдую я, молюсь я,
Под этот дождик проливной.
Меж строк на образ твой дивлюся
Согретый нежной теплотой...