102. Ищу твой нежный голос средь рассветов... 4898

Сергей Петриков
Ищу твой нежный голос средь рассветов,
среди июльских солнечных полей,
в чудесных образах любви поэтов -
пусть стих мой воспоёт тебя скорей!

Уж сердце сном восторга нежит душу,
уже рассвет ликует в этих днях...
Своё к тебе стремленье не нарушу,
волшебная любимая моя! (21.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании