***

Энитайм
Я же просто юнец из провинции,
Убегавший из крайности в крайности.
Но меня она манит ключицами,
Раскрывая любви нашей тайности.

Я был взрощен совсем без утешности,
Только взрослым увидел признание.
Почему сердце юного грешника
Лишь сейчас пропитало желание?

Ее губы мне кажутся роскошью,
Что купить невозможно для бедного.
Все камнями горят цветоносными.
Я их ждал. Хоть и вовсе не требовал.

Я же просто юнец, да без принципов.
Но случилось, что встретил прелестное.
Она манит своими ключицами,
Разрушая всё прошлое пресное.