Стр137

Владимир Канаев
        * * *

 Нашим кошке и собаке
 Этот вирус ваш до ...
 А вот я чуть- чуть боюсь,
 Что от них я ...

        * * *

 Раз не нравятся ...
 Вам, детишки, старички,
 Эти вот мои ...,
 То пишу я их зачем?